CIDADES /

Cuiabá vence clássico com Tricolor: 2 X 0

JORGE MACIEL 20h55
FUTEBOLPRESS

O Cuiabá assumiu a ponta da Chave A do Matogrossense, depois de vencer o Operário em partida realizada neste domingo, no Dutra, gols de Fernando, aos 26 minutos do segundo tempo e com o gol contra de Jonatan Macaco, aos 17 do segundo. O clube agora soma sete pontos e o Operário cai para a lanterna do grupo, com apenas um ponto. O Tricolor desce abaixo do Sinop. Algumas posições ainda dependem do término da rodada, com dois jogos ä noite.

O Operário parecia que ida dar sufoco ao "Dourado", pois fez forte pressão no início do jogo. Mas foi tudo "fumaça. Aos poucos o Cuiabá cresceu e dominou a partida. O primeiro tempo fechou assim.

Na segunda etapa, os dois times voltaram com mudanças, principalmente o Tricolor, onde Bento deu lugar a Esquerdinha, babalu substitui Nenê e Bibil entrou na vaga de Cléber, mas nada adiantou. O time cansou e não teve pernas para buscar o empate. Pior que isso, ao tentar cortar um cruzamento na área, Jonatan mandou contra o patrimônio, marcando contra o segundo do Dourado: 2 a 0.

Resta saber se apesar da derrota e da lanterna, a diretoria Tricolor vai manter Fumanchu no comando.
O próximo jogo Chicote será o Cássico dos Milhões, dia 20 - domingo - e o Cuiabá terá uma longa folga, so volta a campo diante do Sorriso, no Egídio Preima, em Sorriso, dia 22, mas essa partida pode ser transferida já que o Dourado encara o Ceará, no Dutra, pela Copa do Brasil