ANA CRISTINA VIEIRA
DA REDAÇÃO
Em temporada de festas de fim de ano, Natal e Ano-novo, é difícil resistir às guloseimas das mesas fartas das ceias. Em entrevista ao , a médica Laryssa Moraes deu dicas de como fazer escolhas saborosas e mais saudáveis. As frutas, como uva e romã, são ricas em diversos nutrientes e trazem muitos benefícios. “A romã é uma preciosidade, tem potencial antiinflamatório, tem ácido elágico, que melhora o tônus da pele, tem ação rejuvenescedora, e também o chá da casca da romã é excelente”, recomendou.
A médica falou sobre gatilhos mentais para evitar exageros e também sobre a desintoxicação pós-festas. "Uma dica é cortar a carne vermelha, pois ela tem uma quantidade maior de proteína, oxidantes, você demora mais para digerir e opte pelas carnes brancas ou pelo ovo. O ovo é um superalimento, tem um poder nutricional fantástico", pontuou.
Confira a entrevista na íntegra:
pedro Kuhl 27/12/2018
Olha quem fala...... kkkkkkkkkkk
1 comentários