23.12.2018 | 18h25


VEJA VÍDEO

Médica: Evite carne vermelha e coma ovo; Ovo é um superalimento

A médica Laryssa Moraes elencou alimentos da temporada que fazem bem para a saúde.


DA REDAÇÃO

Em temporada de festas de fim de ano, Natal e Ano-novo, é difícil resistir às guloseimas das mesas fartas das ceias. Em entrevista ao , a médica Laryssa Moraes deu dicas de como fazer escolhas saborosas e mais saudáveis. As frutas, como uva e romã, são ricas em diversos nutrientes e trazem muitos benefícios. “A romã é uma preciosidade, tem potencial antiinflamatório, tem ácido elágico, que melhora o tônus da pele, tem ação rejuvenescedora, e também o chá da casca da romã é excelente”, recomendou.

A médica falou sobre gatilhos mentais para evitar exageros e também sobre a desintoxicação pós-festas. "Uma dica é cortar a carne vermelha, pois ela tem uma quantidade maior de proteína, oxidantes, você demora mais para digerir  e opte pelas carnes brancas ou pelo ovo. O ovo é um superalimento, tem um poder nutricional fantástico", pontuou.

Confira a entrevista na íntegra:











(1) COMENTÁRIOS

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do Repórter MT. Clique aqui para denunciar um comentário.

pedro Kuhl  27.12.18 15h23
Olha quem fala...... kkkkkkkkkkk

Responder

1
2

INFORME PUBLICITÁRIO

TV REPÓRTER