18 de Maio de 2024

05 de Maio de 2024, 19h:30 - A | A

GERAL / BRASILEIRÃO

Cuiabá perde de 2 a 0 para o Palmeiras e segue na lanterna do campeonato

A disputa foi válida pela quinta rodada da Série A do campeonato e, com esse resultado, o Cuiabá permanece na 20º posição na tabela do Brasileirão.

EDUARDA FERNANDES
DO REPÓRTERMT

O Dourado, mais uma vez, não conseguiu levar a melhor no campo e se manteve na lanterna do Campeonato Brasileiro. O time auriverde perdeu de 2 a 0 para o Palmeiras na partida realizada na noite deste domingo (05), na Arena Pantanal, em Cuiabá.

A disputa foi válida pela quinta rodada da Série A do campeonato e, com esse resultado, o Cuiabá permanece na 20º posição na tabela do Brasileirão. O clube não alcançou nenhuma vitória neste campeonato, e acumula 9 gols sofridos.

Aos 46 do primeiro tempo, Lázaro abriu o placar com um gol de cabeça. Marcos Rocha acionou Luis Guilherme pela ponta direita, o camisa 31 ajeitou o corpo e cruzou para o meio da área. Lázaro subiu no meio dos defensores e cabeceou para o fundo do gol.

Apesar de ter tido várias chances, o Cuiabá encerrou o primeiro tempo amargando um placar zerado. O time, que espera o início oficial do novo técnico Petit, já se mostrou mais organização e sofreu pouco com as investidas palmeirenses, mas também não assustou o Verdão.

Já aos 24 do segundo tempo, o pênalti marcado por Denilson em Estevão garantiu o 2º gol do Palmeiras sobre o Dourado em um chute cobrado pelo próprio atacante alviverde.

Conforme a assessoria do Dourado, o público total na Arena foi de 10.781 pessoas. A renda auferida foi de R$ 1.147.310