05 de Maio de 2024

19 de Março de 2022, 18h:10 - A | A

ESPORTES / 3 A 0

Cuiabá vence o Dom Bosco e avança à final do Mato-grossense

Atual campeão, o Cuiabá chegou em sua 12ª final do Mato-grossense e busca seu 11º título.

GE MATO GROSSO

O Cuiabá é o primeiro finalista do Campeonato Mato-grossense. Na tarde deste sábado, o Dourado venceu o Dom Bosco por 3 a 0, na Arena Pantanal, pelo jogo de volta da semifinal, e confirmou vaga na decisão após ter vencido o primeiro duelo por 1 a 0.

Camilo abriu o placar em chute de fora da área no único gol do primeiro tempo. No início da etapa final, Rodriguinho aproveitou lance de azar da defesa adversária e só empurrou para as redes.

Já no fim da partida, o colombiano Kelvin Osorio recebeu assistência de André e fechou o placar.

Agora, o Cuiabá aguarda o vencedor do confronto entre Luverdense e União de Rondonópolis para conhecer seu adversário na final. As equipes se enfrentam neste sábado, às 19h, no Passo das Emas, e o Colorado tem a vantagem do empate para avançar.