facebook-icon-color.png instagram-icon-color.png twitter-icon-color.png youtube-icon-color.png tiktok-icon-color.png
Cuiabá, 14 de Maio de 2024
14 de Maio de 2024

14 de Julho de 2017, 18h:00 - A | A

ENTREVISTA / VEJA VÍDEO

Ninguém precisa sair de Cuiabá para comer bem; 'já temos gastronomia de ponta', afirma chef

Chef Paulo Vitor Leite falou dos avanços do mercado gastronômico na capital

ANA CRISTINA VIEIRA
DA REDAÇÃO



A gastronomia em Cuiabá se destacou nos últimos dez anos: novos chefs ganharam o mercado, restaurantes e bares com diferentes propostas conquistaram seu espaço e a qualidade das cervejas artesanais são alguns dos elementos que contribuem para esse avanço.

Para o chef e restaurateur Paulo Vitor Leite, capital reúne experiências gastronômicas singulares. "Hoje não é preciso mais sair de Cuiabá para comer bons pratos, conhecer ambientes incríveis, ter experiências gastronômicas", pontuou o chef em entrevista ao site . Ele destacou o investimento em capacitação, atendimento, diversidade na carta de vinhos e parcerias. 

Com um olhar especial para inovações, Paulo fala sobre os projetos e a vinda de grandes redes para Cuiabá, impulsionando o mercado, assim como a tendência do food park.   

Confira a entrevista na íntegra:

 

>>> Clique aqui e receba notícias de MT na palma da sua mão

Comente esta notícia

ARNALDO RIBAS 18/07/2017

Top.. Dom Sebastião é ótimo..

positivo
0
negativo
0

Julio cesar 14/07/2017

E o poder de consumo dos cuiabano hj é pouco pois os pratos são muito caros sendo viável somente para pessoas da classe alta.

positivo
0
negativo
0

2 comentários

1 de 1