ANA CRISTINA VIEIRA
DA REDAÇÃO
A gastronomia em Cuiabá se destacou nos últimos dez anos: novos chefs ganharam o mercado, restaurantes e bares com diferentes propostas conquistaram seu espaço e a qualidade das cervejas artesanais são alguns dos elementos que contribuem para esse avanço.
Para o chef e restaurateur Paulo Vitor Leite, capital reúne experiências gastronômicas singulares. "Hoje não é preciso mais sair de Cuiabá para comer bons pratos, conhecer ambientes incríveis, ter experiências gastronômicas", pontuou o chef em entrevista ao site . Ele destacou o investimento em capacitação, atendimento, diversidade na carta de vinhos e parcerias.
Com um olhar especial para inovações, Paulo fala sobre os projetos e a vinda de grandes redes para Cuiabá, impulsionando o mercado, assim como a tendência do food park.
Confira a entrevista na íntegra:
ARNALDO RIBAS 18/07/2017
Top.. Dom Sebastião é ótimo..
Julio cesar 14/07/2017
E o poder de consumo dos cuiabano hj é pouco pois os pratos são muito caros sendo viável somente para pessoas da classe alta.
2 comentários