18.02.2019 | 19h00


ESTAÇÃO CUIABÁ

Forro de gesso cede e isola área de shopping recém-inaugurado



Uma parte do forro de gesso do recém-inaugurado Shopping Estação Cuiabá, na Avenida Miguel Sutil, Bairro Santa Rosa, cedeu na manhã desta segunda-feira (18) e uma pequena área precisou ficar isolada.

O flagra foi feito pelo fotógrafo Rogério Florentino, do site Olhar Direto.

Em nota, o shopping - inaugurado há quatro meses - afirmou que a “pequena parte do forro de gesso do piso L1 cedeu e a área foi isolada para manutenção. O ocorrido não tem qualquer relação com a estrutura do empreendimento e não interfere no funcionamento das operações”.

Veja a nota na íntegra:

O Shopping Estação Cuiabá informa que na manhã desta segunda-feira (18), uma pequena parte do forro de gesso do piso L1 cedeu e a área foi isolada para manutenção.
O ocorrido não tem qualquer relação com a estrutura do empreendimento e não interfere no funcionamento das operações.
A equipe de manutenção já está tomando as providências para solucionar a ocorrência.

 











COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do Repórter MT. Clique aqui para denunciar um comentário.

Matéria(s) relacionada(s):

TV REPÓRTER

INFORME PUBLICITÁRIO