CIDADES /

Operário e Sorriso ficam no 0x0 no Egíto Preima

ORLANDO ANTUNES 10h10
FUTBOLPRESS

Com um time hiper-caseiro, em sua maioria de jogadores considerados "renegados", o Operário conseguiu um empate importante fora de casa contra o Sorriso, em 0 a 0. O sistema 3-6-1 implantado pelo técnico Julio Cesar(Fumanchu) deu certo, onde o grande destaque foi o volante Nenê. No Sorriso, mesmo com uma boa partida de William Cesar, o time pecou e parou na retranca armada por Fumanchu.

No primeiro tempo, o Sorriso teve um dominio de posse de bola, mas não conseguiu marcar, enquanto o Operário só defendia. No segundo tempo, liberando Ezequiel e Euclides, o Operário ainda criou boas oportunidades de gols. Porém, o atacante Bibil esteve muito mal. O que valeu mesmo foi o ponto conseguido fora de casa.