CIDADES /

Mixto sai na frente, recua e Sorriso empata no Dutra

JORGE MACIEL 09h29
FUTEBOLPRESS

Empate e frustração no segundo maior público do estadual até aqui. O Mixto saiu na frente no placar, mas não conseguiu conter o ímpeto do Sorriso e acabou cedendo o empate em um gol ao visitante.

O Mixto fez primeiro, aos 8 minutos do primeiro tempo, através Jeanzinho. O Sorriso empatou na segunda etapa, através de Danielzinho.

Segundo a diretoria do Mixto, mandante do jogo, o público foi de pouco mais de 1.000 pagantes, para uma renda de R$ 9.800,00 No jogo onde as torres do Dutra voltaram a acender.

Apesar do campo encharcado, a partida, comandada pelo árbitro Edílson da Matta, foi bastante disputada e com bom nível técnico, principalmente na primeira etapa. Após tomar o gol de empate o Mixto perdeu qualidade e o Sorriso cresceu. E assim caminhou até o final.

O Mixto perdeu a chance de assumir a liderança, e agora tem quatro pontos, junto com o Cuiabá, que tem os mesmos quatro, mas melhor saldo de gols.

Colorado surpreende e é ponta

Com um gol de Vaguinho, aos 26 minutos do segundo tempo, o União bateu o Primavera, no Cerradão, nesta noite, e assumiu de forma isolada a Chave B (Sul) com sete pontos. O Primavera, que vinha invicto, conheceu sua primeira derrota, mas se mantém na vice-liderança, com apenas um ponto atrás do líder.

Considerada uma das melhores partidas do campeonato, as emoções fluíram, com muitas jogadas, principalmente através dos atacantes Kastor e Odil (Primavera) e Danilo Cruz (União).

Na base de ataque aqui e ataque lá, os dois times buscaram o gol todo tempo, mas foi o União que aproveitou a melhor oportunidade, através de Vaguinho, fazendo 1 a 0, marcador que foi até o final.