28.03.2020 | 08h00


BEM ESTAR / VEJA VÍDEO

Sol, limão e açafrão; aprenda a aumentar imunidade contra a Covid-19

As principais vitaminas estão em determinados grupos de alimentos. O cuidado com a saúde mental também é essencial.



A médica Laryssa Moraes, especialista em bem-estar, detalha dicas preciosas para aumentar a imunidade do organismo para conseguir se recuperar rápido, em caso de contágio por Covid-19.

O sol, segundo ela, é um dos elementos mais essenciais nesse momento, já que a exposição, de forma adequada, fornece a vitamina D, que também pode ser ingerida por cápsulas. Já a vitamina C, está no limão e em vegetais de cor verde e folhagens com tom verde escuro, além de alimentos com coloração laranja, como a acerola e a cenoura.

Nesse pacote, ela aponta como fortes aliadas as especiarias. Nesse grupo estão açafrão, o gengibre e o própolis, que devem ser consumidos em conjunto.

Para manter o corpo bem, ela ressalta a importância de cuidar da mente e evitar o stress, pois este deixa a imunidade debilitada.

A meditação pode ser a solução em tempos de isolamento por pandemia.

Veja o vídeo:











COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do Repórter MT. Clique aqui para denunciar um comentário.

Matéria(s) relacionada(s):

TV REPÓRTER

INFORME PUBLICITÁRIO